Cuisson du riz long blanc

Cuisson du riz long blanc

3.7 283 évaluations
Préparer. 5min
Total 35min
8 portions

Ingrédients

  • de riz long blanc (voir "Conseil(s)")
    250 - 500 g
  • d'eau
    500 - 900 g
  • d'huile végétale
    ½ - 1 c. à soupe
  • de sel
    ½ - 1 ½ c. à café

Infos nut. par 1 portion

Calories 229.1 kcal / 969.5 kJ
Protides 4.3 g
Lipides 1.6 g
Glucides 48.6 g
Fibre 0.9 g
Graisses saturées 0.1 g
Sodium 5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...