Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 - 500 g de riz long blanc (voir "Conseil(s)")
- 500 - 900 g d'eau
- ½ - 1 c. à soupe d'huile végétale
- ½ - 1 ½ c. à café de sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 969.5 kJ / 229.1 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 48.6 g
- Lipides
- 1.6 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rissoler 300 g d'oignons
20 Min
Pommes de terre nouvelles vapeur
35 Min
Pommes de terre et patates douces vapeur (200-600 g)
30 Min
Cuisson du riz basmati
35 Min
Sucre glace
5 Min
Riz cantonais
45 Min
Cuire du riz long complet
55 Min
Cuisson du boulgour moyen
35 Min
Cuisson du riz basmati
35 Min
Cuisson du riz
25min
Cuisson des pâtes
25min
Cuisson du riz au jasmin
35 Min