Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour le saladier
- 220 g d'eau, à température ambiante
-
1
c. à café de sucre en poudre (optionnel)
ou 1 c. à café de poudre de malt (optionnel) -
20
g de levure boulangère fraîche, émiettée
ou 8 g de levure boulangère sèche (2 c. à café rases) - 400 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1835.3 kJ / 438 kcal
- Protides
- 11.3 g
- Glucides
- 75.5 g
- Lipides
- 9.8 g
- Fibre
- 3.2 g
Recettes alternatives
Nuggets de poulet, sauce aux cornichons
1h
Pâte à tarte en 3 ingrédients
50min
Brioche tressée
14 Std. 40 Min
Sauce fromagère
30min
Purée mousseline
40min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Brioche moelleuse
4 Std. 15 Min
Pâte à pizza italienne
2u. 5min
Pâte à crêpe vanillée
1 Std. 40 Min
Lasagne fraîches à la bolognaise
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Pains à burgers américains
3u. 15min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min