
Appareils et accessoires
Feuilleté chantilly et fraise
Préparer. 30min
Total 1h 30min
4 portions
Ingrédients
-
de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)200 g
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail200 g
-
d'eau froide90 g
-
de sel½ c. à café
-
de sucre en poudre100 g
-
d'eau200 g
-
jaune d'œuf battu1
-
d'amandes effilées30 g
-
de mascarpone200 g
-
de sucre glace et un peu pour la finition40 g
-
de crème liquide 30-40% m.g. très froide400 g
-
de fraises fraîches émincées en lamelles pour la finition100 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
1232.2 kcal /
5155.3 kJ
Protides
11.5 g
Lipides
95.5 g
Glucides
87.7 g
Fibre
3.9 g
Graisses saturées
58.5 g
Sodium
522.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Les tendances
38 Recettes
France
France

Octobre rose
18 Recettes
France
France