Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'eau minérale
- 125 g de lait
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 550 g de farine T55, et un peu pour fariner
- 140 g de sucre en poudre
- 3 sachets de sucre vanillé
- 10 g de sel
- 1 œuf
- 2 jaunes d'œufs
- 80 g de beurre, ramolli
- 600 g de pommes, en morceaux
- 50 g d'eau
- huile de friture
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1924 kJ / 462 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 79 g
- Lipides
- 27 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Beignets à la confiture de fraises
3 godz. 40 min
Cake marbré chocolat-pistache
1 Std. 30 Min
Fraisier
15 godz.
Tarte au sucre
3h 50min
Petits beignets de carnaval
3 Std.
Feuilleté chantilly et fraise
1 Std. 30 Min
Brioche feuilletée
5h
Brioche butchy à partager
3h 50min
Pâte à pizza italienne
2 Std. 5 Min
Petits beignets chocolat et noisettes
3 Std. 10 Min
Brioche feuilletée tressée
17h 45min
Brioche Nanterre
4h 15min