
Appareils et accessoires
Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
Préparer. 25min
Total 3h 30min
30 pièces
Ingrédients
La ganache
-
feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille)2 ½
-
de chocolat blanc détaillé en morceaux120 g
-
de lait120 g
-
de mascarpone240 g
Les macarons
-
d'amandes en poudre150 g
-
de sucre glace250 g
-
de cacao en poudre30 g
-
de blancs d'œufs (4 œufs env.)100 g
Infos nut. par 1 pièce
Calories
126.2 kcal /
529.2 kJ
Protides
2.4 g
Lipides
7.5 g
Glucides
12.1 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
3.3 g
Sodium
15.6 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi - n°36
45 Recettes
France
France