
Appareils et accessoires
Macarons chocolat-framboise
Préparer. 25min
Total 27h 45min
30 pièces
Ingrédients
La ganache chocolat-framboise
-
feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide1
-
de framboises surgelées préalablement décongelées150 g
-
de chocolat noir détaillé en morceaux200 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.200 g
Les macarons
-
de sucre glace130 g
-
de poudre d'amande150 g
-
de cacao en poudre10 g
-
blancs d'œufs4
-
d'eau50 g
-
de sucre en poudre150 g
Infos nut. par 1 pièce
Calories
133.2 kcal /
556.7 kJ
Protides
2.3 g
Lipides
7.8 g
Glucides
13.1 g
Fibre
1.7 g
Graisses saturées
3.5 g
Sodium
10.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saint-Valentin vol. II
10 Recettes
France
France