Macarons chocolat-framboise

Macarons chocolat-framboise

3.7 64 évaluations
Préparer. 25min
Total 27h 45min
30 pièces

Ingrédients

La ganache chocolat-framboise
  • feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
    1
  • de framboises surgelées préalablement décongelées
    150 g
  • de chocolat noir détaillé en morceaux
    200 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    200 g
Les macarons
  • de sucre glace
    130 g
  • de poudre d'amande
    150 g
  • de cacao en poudre
    10 g
  • blancs d'œufs
    4
  • d'eau
    50 g
  • de sucre en poudre
    150 g

Infos nut. par 1 pièce

Calories 133.2 kcal / 556.7 kJ
Protides 2.3 g
Lipides 7.8 g
Glucides 13.1 g
Fibre 1.7 g
Graisses saturées 3.5 g
Sodium 10.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...