Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
250
g de sucre en poudre
ou 250 g de sucre roux - 170 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1030 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g de beurre, en un seul morceau (voir "Conseil(s)")
- 20 g de whisky
- 1 c. à soupe de vinaigre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 764.6 kJ / 182.9 kcal
- Protides
- 0.4 g
- Glucides
- 25.5 g
- Lipides
- 7.9 g
- Graisses saturées
- 5.1 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 9.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Shortbread caramel au beurre salé
2 Std. 25 Min
Poires sous-vide à la cannelle
2u. 5min
Caramel liquide
25min
Crème dessert au caramel
1h
Dorer 350 g d'échalotes
25min
Caramel de base
25min
Sauce au caramel
1h 30min
Parfait au caramel
7h
Sundae au coulis de fruits rouges
13 Std.
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2h 30min
Crème pâtissière Mode Sauce
15min
Crème anglaise Mode Sauce
15min