
Appareils et accessoires
Sauce caramel au whisky
Préparer. 5min
Total 35min
10 portions
Ingrédients
-
de sucre en poudre250 g
-
de crème liquide, 30% m.g. min.170 g
-
d'eau1030 g
-
de jus de citron1 c. à café
-
de beurre en un seul morceau (voir "Conseil(s)")30 g
-
de whisky20 g
-
de vinaigre1 c. à soupe
Infos nut. par 1 portion
Calories
182.9 kcal /
764.6 kJ
Protides
0.4 g
Lipides
7.9 g
Glucides
25.5 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
5.1 g
Sodium
9.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Au fil des mois - mars vol. II
11 Recettes
France
France