Sauce caramel au whisky

Sauce caramel au whisky

4.7 53 évaluations
Préparer. 5min
Total 35min
10 portions

Ingrédients

  • de sucre en poudre
    250 g
    250 g de sucre roux
  • de crème liquide, 30% m.g. min.
    170 g
  • d'eau
    1030 g
  • de jus de citron
    1 c. à café
  • de beurre en un seul morceau (voir "Conseil(s)")
    30 g
  • de whisky
    20 g
  • de vinaigre
    1 c. à soupe

Infos nut. par 1 portion

Calories 182.9 kcal / 764.6 kJ
Protides 0.4 g
Lipides 7.9 g
Glucides 25.5 g
Fibre 0 g
Graisses saturées 5.1 g
Sodium 9.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...