Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La gelée de fraise
- 250 g de fraises
- 150 g de sucre en poudre
- 2 g d'agar-agar en poudre
Les madeleines
- 120 g d'huile de coco
- 120 g de farine de blé
- 140 g de lait
- 90 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de levure chimique
- 2 œufs
La coque à la fraise
- 2 pastilles de chocolat à la fraise Valrhona
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 599.3 kJ / 142.5 kcal
- Protides
- 1.7 g
- Glucides
- 17.6 g
- Lipides
- 7.1 g
- Graisses saturées
- 0.5 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 54 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Muffins à la pâte à tartiner
30min
Gâteau protéiné aux pommes
1h
Roland-Garros
12 godz.
Nuage au chocolat
45min
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1 Std. 15 Min
Gros beignets à la compote de pommes
3 godz. 40 min
Sapin de biscuits
50min
Spritz au chocolat
50min
Tartinade de fèves au yaourt, pizza blanche à la menthe
3 Std. 10 Min
Coupe glacée à la Chartreuse
13 godz.
Galette frangipane aux framboises
1h 30min
Donuts au caramel
4 godz.