
Appareils et accessoires
Madeleine fourrée
Préparer. 10min
Total 2h 5min
20 pièces
Ingrédients
La gelée de fraise
-
de fraises250 g
-
de sucre en poudre150 g
-
d'agar-agar en poudre2 g
Les madeleines
-
d'huile de coco120 g
-
de farine de blé120 g
-
de lait140 g
-
de sucre en poudre90 g
-
de levure chimique1 c. à café
-
œufs2
La coque à la fraise
-
pastilles de chocolat à la fraise Valrhona2
Infos nut. par 1 pièce
Calories
142.5 kcal /
599.3 kJ
Protides
1.7 g
Lipides
7.1 g
Glucides
17.6 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
0.5 g
Sodium
54 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Goûters d'enfants - vol. II
9 Recettes
France
France