![Madeleine fourrée Madeleine fourrée](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b2a4a0d266af29db390d18a641251101/Derivates/b499b85bd240addcc93abf76a0793d6555d7ddfa.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La gelée de fraise
- 250 g de fraises
- 150 g de sucre en poudre
- 2 g d'agar-agar en poudre
Les madeleines
- 120 g d'huile de coco
- 120 g de farine de blé
- 140 g de lait
- 90 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de levure chimique
- 2 œufs
La coque à la fraise
- 2 pastilles de chocolat à la fraise Valrhona
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 599.3 kJ / 142.5 kcal
- Protides
- 1.7 g
- Glucides
- 17.6 g
- Lipides
- 7.1 g
- Graisses saturées
- 0.5 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 54 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cannelés à la fleur d'oranger
14h
Churros maison et pâte à tartiner
1h 10min
Tarte chocolat-cacahuète
1h 30min
Biscuits écolier
20 分钟
Os en chocolat
1小时 45 分钟
Sablés d'antan
1h 30min
Langos au four avec yaourt à la grecque et fromage
30min
Cookie géant aux 3 chocolats
30min
Nids de spaghetti, sauce tomate et brocoli
1h 30min
Granité fraise
3hod. 10min
Sauce au chocolat blanc, orange et pistache
15min
Meringues aux amandes
2h 50min