Madeleine fourrée

Madeleine fourrée

3.9 8 évaluations
Préparer. 10min
Total 2h 5min
20 pièces

Ingrédients

La gelée de fraise
  • de fraises
    250 g
  • de sucre en poudre
    150 g
  • d'agar-agar en poudre
    2 g
Les madeleines
  • d'huile de coco
    120 g
  • de farine de blé
    120 g
  • de lait
    140 g
  • de sucre en poudre
    90 g
  • de levure chimique
    1 c. à café
  • œufs
    2
La coque à la fraise
  • pastilles de chocolat à la fraise Valrhona
    2

Infos nut. par 1 pièce

Calories 142.5 kcal / 599.3 kJ
Protides 1.7 g
Lipides 7.1 g
Glucides 17.6 g
Fibre 0.5 g
Graisses saturées 0.5 g
Sodium 54 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...