
Appareils et accessoires
Mille-feuille miel-sarrasin, chantilly à l'orange
Préparer. 25min
Total 1h 50min
4 portions
Ingrédients
La pâte à galettes
-
de farine de sarrasin165 g
-
d'eau380 g
-
de sel½ c. à café rase
-
jaune d'œuf1
-
d'huile neutre1 c. à soupe
-
de miel3 c. à soupe
-
de beurre demi-sel coupé en dés30 g
Les fruits secs
-
de fruits secs variés (noix de pécan, pistaches, noisettes, amandes effilées)100 g
-
de sucre en poudre3 c. à soupe bombées
La chantilly à l'orange
-
de crème liquide entière bien froide200 g
-
de mascarpone2 c. à soupe bombées
-
de sucre en poudre30 g
-
le zeste d'une orange non traitée
-
sucre glace
Infos nut. par 1 portion
Calories
725 kcal /
3027 kJ
Protides
12 g
Lipides
45 g
Glucides
65 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix n°10
64 Recettes
France
France