Mille-feuille miel-sarrasin, chantilly à l'orange

Mille-feuille miel-sarrasin, chantilly à l'orange

4.1 11 évaluations
Préparer. 25min
Total 1h 50min
4 portions

Ingrédients

La pâte à galettes
  • de farine de sarrasin
    165 g
  • d'eau
    380 g
  • de sel
    ½ c. à café rase
  • jaune d'œuf
    1
  • d'huile neutre
    1 c. à soupe
  • de miel
    3 c. à soupe
  • de beurre demi-sel coupé en dés
    30 g
Les fruits secs
  • de fruits secs variés (noix de pécan, pistaches, noisettes, amandes effilées)
    100 g
  • de sucre en poudre
    3 c. à soupe bombées
La chantilly à l'orange
  • de crème liquide entière bien froide
    200 g
  • de mascarpone
    2 c. à soupe bombées
  • de sucre en poudre
    30 g
  • le zeste d'une orange non traitée
  • sucre glace

Infos nut. par 1 portion

Calories 725 kcal / 3027 kJ
Protides 12 g
Lipides 45 g
Glucides 65 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...