Appareils et accessoires
Lassi fraises et rhubarbe
Prép. 5min
Total 12h 15min
15 portions
Ingrédients
-
120 g de yaourt nature
-
1500 g de lait entier
-
250 g d'eau
-
30 g de jus de citron
-
250 g de fraises fraîches
-
100 g de confiture de rhubarbe-vanille maison (voir "Conseil(s)")
-
1 c. à soupe d'eau de rose à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
84.6 mg
Protides
3.8 g
Calories
352.9 kJ /
84.2 kcal
Lipides
3.7 g
Fibre
0.3 g
Graisses saturées
2.3 g
Glucides
8.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - mai vol. II
7 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gaufres au beurre demi-sel
1h
Sous-vide crevettes décortiquées, de taille moyenne
50min
Sorbet fraise-rhubarbe, coulis de fraises, meringues
8h 15min
Boisson saveur vanille-myrtille à la poudre de protéine
5min
La sauce au chocolat
15min
Caramel de base
25min
Yaourt à boire pomme, ananas et citron
13h 25min
Crème fouettée
10min
Milk-shake à la fraise
12h
Puddings au quinoa et coulis de framboises
2h
Crêpes healthy aux crevettes et champignons noirs
2h
Mayonnaise version allégée
10min