Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de fraises
- 30 g de jus de citron
- 20 g de sucre vanillé maison
- 200 g de sucre en poudre
- 300 g de rhum blanc
- 40 g de sirop de fleurs de sureau
- 400 g de vin pétillant au sureau
- Infos nut.
- par 1 bouteille
- Calories
- 3170 kJ / 756 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 102 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Jus énergétique orange-mangue
15 min
Crème brûlée au champagne
2h 25min
Jus acidulé pomme-framboise
10 min
Milk-shake meringué
10 min
Cheesecake à l'avocat
13h 30min
Jus banane fraise agrumes
10 min
Jus printanier rhubarbe et fraise
45 min
Menu prêt à l'avance - Sorbet à la mangue et à la pêche et amaretti
2h 35 min
Banana split
13u.
Morir soñando (cocktail dominicain)
10 min
Boisson eau de coco et cassis
5 min
Nectar banane-kiwi-Passion
5 min