Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 œufs
- 1 pincée de sel
- 150 g de sucre en poudre
- 10 g de sucre vanillé
- 65 g de farine de blé
- 25 g de cacao en poudre
- 3 c. à soupe d'eau
- 350 g de mascarpone
- 125 g de fraises, coupées en petits morceaux
- 60 g de pépites de chocolat noir pâtissier à 70 % de cacao (voir "Conseil(s)")
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1522 kJ / 364 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 23 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bûche roulée vanille-chocolat
2h
Bûche express au praliné
45min
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1h 20min
Génoise au chocolat
45min
Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre
4h 15min
Layer cake façon tiramisu
1u. 15min
Gâteau à l'orange et nappage au chocolat
1u. 15min
Moelleux légers au chocolat
45min
Gâteau au chocolat et au mascarpone
35min
Cheesecake meringué
1h 30min
Délice au chocolat
2h
Génoise
50min