Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'eau minérale
- 50 g de lait
- 8 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 100 g de farine T45, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de farine T65
- 4 g de sel
- 30 g de sucre en poudre
- 10 g d'œuf
- 130 g de beurre de tourage
- 1 jaune d'œuf
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1241 kJ / 298 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 20 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Croissant
16 Std.
Pains à burgers américains
3h 15min
Brioche Nanterre
4h 15min
Petits pains au lait et sucre perlé
3 Std. 25 Min
Petits beignets chocolat et noisettes
3 Std. 10 Min
Pâte à pizza italienne
2h 5min
Pains au chocolat
16 godz. 10 min
Baguette tradition
15h 25 min
Baguette viennoise
2 godz. 30 min
Baguette en épis au sésame
15 Std. 45 Min
Assaisonnement aux légumes et épices
5min
Ficelle de pain
4h 5min