Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 75 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 250 g de farine T45, et un peu pour le plan de travail
- 70 g de sucre en poudre
- 2 pincées de sel
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 25 g de beurre, en morceaux, et un peu pour le moule
- 150 g de beurre de tourage
- 50 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 10255 kJ / 2461 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 267 g
- Lipides
- 167 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brioche extra crémeuse
2h 15min
Pains aux raisins
20h 15min
Brioche feuilletée
5h
Brioche tressée
14h 40min
Galette frangipane aux framboises
1h 30min
Bretzels allemands
2h 15min
Petites brioches aux raisins et craquelin vanille
2h 30min
Brioche Nanterre
4h 15min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5min
Crème pâtissière à la pistache
30 Min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Flan pâtissier feuilleté
7h 40min