Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 75 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 250 g de farine T45, et un peu pour le plan de travail
- 70 g de sucre en poudre
- 2 pincées de sel
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 25 g de beurre, en morceaux, et un peu pour le moule
- 150 g de beurre de tourage
- 50 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 10255 kJ / 2461 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 267 g
- Lipides
- 167 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pains aux raisins
20h 15 min
Feuilleté chantilly et fraise
1 Std. 30 Min
Pâte à pizza italienne
2h 5min
Paris-Brest
3 Std.
Brioche tressée
14h 40min
Pâte à pizza
1 Std.
Brioche Nanterre
4h 15min
Gros beignets à la compote de pommes
3h 40min
Pains à burgers américains
3h 15min
Baguette tradition
15h 25 min
Petits beignets chocolat et noisettes
3 Std. 10 Min
Brioche feuilletée
5 Std.