Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
25
g d'huile végétale
ou 25 g d'huile d'olive - 400 g de poivrons, taillés en lanières (5 cm x 0,5 cm)
- Infos nut.
- par 400 g
- Calories
- 1670 kJ / 397 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 27 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 14 g
- Sodium
- 20 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rissoler 200 g de courgettes
20 min
Rissoler 200 g d'aubergine
30min
Rissoler 200 g de poireaux
20 min
Rissoler 400 g d'aubergines
35 Min
Faire sauter 200 g de poivrons
20 min
Faire sauter un mélange de légumes
30min
Faire sauter du poivron rouge avec du piment et des crevettes
20 min
Rissoler un mélange de légumes pour une soupe ou un ragoût
25 min
Faire sauter des oignons avec du piment
20 min
Rissoler 300 g de champignons frais
25 min
Faire sauter 400 g de carottes en bâtonnets
20 min
Faire sauter des poivrons rouges avec des oignons
25 min