
Appareils et accessoires
Poisson vapeur au citron et légumes
Préparer. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
gousse d'ail1
-
de persil frais équeutés3 brins
-
de jus de citron40 g
-
d'huile d'olive extra vierge60 g
-
de sel¼ c. à café
-
de poivre moulu¼ c. à café
-
d'eau500 g
-
de pommes de terre coupées en morceaux (2-3 cm)250 g
-
filets de poisson, avec ou sans peau (merlu, truite, bar, saumon, cabillaud...)4
-
de haricots verts surgelés150 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
351.9 kcal /
1472.3 kJ
Protides
34.2 g
Lipides
17.9 g
Glucides
14.6 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
3 g
Sodium
239.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°35
46 Recettes
France
France