Poisson vapeur au citron et légumes

Poisson vapeur au citron et légumes

4.5 124 évaluations
Préparer. 10min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

  • gousse d'ail
    1
  • de persil frais équeutés
    3 brins
  • de jus de citron
    40 g
  • d'huile d'olive extra vierge
    60 g
  • de sel
    ¼ c. à café
  • de poivre moulu
    ¼ c. à café
  • d'eau
    500 g
  • de pommes de terre coupées en morceaux (2-3 cm)
    250 g
  • filets de poisson, avec ou sans peau (merlu, truite, bar, saumon, cabillaud...)
    4
  • de haricots verts surgelés
    150 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 351.9 kcal / 1472.3 kJ
Protides 34.2 g
Lipides 17.9 g
Glucides 14.6 g
Fibre 2.5 g
Graisses saturées 3 g
Sodium 239.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...