Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
200
g de chou cavalier, en morceaux
ou 200 g de chou vert, en morceaux - 300 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 200 g d'oignons, coupés en huit
- 2 gousses d'ail
- 1000 g d'eau
- 1 c. à café de sel
-
100
g de saucisse fumée au paprika (chouriço), en fines rondelles
ou 100 g de saucisse de porc fumée en fines rondelles - 30 g d'huile d'olive, et 1 filet pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 810.8 kJ / 193.8 kcal
- Protides
- 7.2 g
- Glucides
- 16.2 g
- Lipides
- 11.8 g
- Graisses saturées
- 3.1 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 620.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cake aux fruits secs
2 Std.
Balwza (crème tunisienne aux noisettes)
1h 25min
Cocotte de dorade, palourdes et crevettes au four
45 min
Boulettes de boeuf au citron vert et curry vert
25 min
Ketchup à la banane mûre
40 min
Tarte au fromage blanc et citron
7h 30 min
Gratin de patates douces - Soupe de carottes à la noix de coco et au poulet
1h
Pain d'épices au miel de châtaignier en cocotte
2 Std.
Orange au sirop de clou de girofle
Pas d’évaluation
Mélange sept épices
5 min
Saumon gratiné à la pomme
30 min
Gâteau à la crème de marrons et poires
45 min