
Appareils et accessoires
Salade de concombre à l'aneth
Préparer. 10min
Total 10min
4 portions
Ingrédients
-
concombres épluchés ou non et extrémités coupées (environ 800 g)4 - 5
-
de yaourt à la grecque200 - 250 g
-
de sel1 - 2 c. à café
-
d'aneth frais ciselé1 bouquet
-
de poivre moulu (optionnel)1 c. à café
-
de vinaigre de cidre (optionnel)1 c. à soupe
-
de sucre en poudre (optionnel)1 c. à café
Infos nut. par 1 portions
Calories
108 kcal /
451 kJ
Protides
5 g
Lipides
5 g
Glucides
9 g
Fibre
2.2 g
Graisses saturées
3 g
Sodium
421 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Découpe-Minute
30 Recettes
France
France