Gratin d'œufs durs sauce aurore

Gratin d'œufs durs sauce aurore

4.5 84 évaluations
Préparer. 10min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

  • œufs froids
    6
  • de l'eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
  • de comté en morceaux
    100 g
    100 g de beaufort, en morceaux
  • d'oignons coupés en deux
    200 g
  • d'huile d'olive
    20 g
  • de vin blanc
    100 g
  • de sel et ¼ de c. à café
    1 pincée
  • de beurre en morceaux
    30 g
  • de farine
    35 g
  • de lait
    400 g
  • de noix de muscade en poudre
    1 pincée
  • de poivre moulu
    2 pincées
  • de concentré de tomate
    2 c. à soupe

Infos nut. par 1 portion

Calories 502.8 kcal / 2103.5 kJ
Protides 24.3 g
Lipides 33.6 g
Glucides 21.6 g
Fibre 1.3 g
Graisses saturées 15.8 g
Sodium 562.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...