Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 œufs, froids
- de l'eau, jusqu'au marquage 1 litre (l)
-
100
g de comté, en morceaux
ou 100 g de beaufort, en morceaux - 200 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 100 g de vin blanc
- 1 pincée de sel, et ¼ de c. à café
- 30 g de beurre, en morceaux
- 35 g de farine
- 400 g de lait
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 2 pincées de poivre moulu
- 2 c. à soupe de concentré de tomate
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2103.5 kJ / 502.8 kcal
- Protides
- 24.3 g
- Glucides
- 21.6 g
- Lipides
- 33.6 g
- Graisses saturées
- 15.8 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 562.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Clafoutis aux tomates cerise, mozzarella et basilic
35 min
Crème dessert saveur madeleine
20min
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1h 10 min
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1u.
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55 Min
Tomates farcies au chèvre et au poulet
1u.
Tarte au saint-nectaire
50min
Pommes de terre farcies façon raclette
35 min
Vichyssoise avec des pâtes
35 min
Croque monsieur à la tomate
1u.
Gratin de ravioli
1h 40min
Cigares de tartiflette
55 Min