Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'échalotes
- 50 g de beurre, en morceaux
- 250 g d'eau
- ½ cube de bouillon de volaille
- 100 g de poitrine fumée, détaillée en lardons (voir "Conseil(s)")
- 150 g de champignons de Paris frais, coupés en quartiers
- 4 œufs
- huile d'arachide, pour le film alimentaire
- 50 g de crème fraîche épaisse, 12% m.g.
- 1 c. à soupe bombée de farine de blé
- 1 pincée de poivre blanc moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1325.8 kJ / 319.5 kcal
- Protides
- 14.3 g
- Glucides
- 8.3 g
- Lipides
- 25.3 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 640.5 mg
Recettes alternatives
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45min
Œuf cocotte aux épinards et au chorizo
15min
Soufflé au munster et au cumin
1h 10min
Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar
55min
Cigares de tartiflette
55min
Pastalaya du sud de la Louisiane
1h
Tartine nordique à la truite fumée et aux crudités (Smørrebrød)
20 min
Tartine de croissant aux oignons, burrata et jambon
12h 30min
Punch de l'Avent
15min
Tortellini de veau, crème à l'origan
1 godz. 5 min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1 godz. 5 min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55min