Versions compatibles
Magret de canard au miel, carottes et figues rôti, écrasé de pommes de terre à l'huile de truffe
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le magret mariné
- 30 g de miel
- 1 c. à café de quatre-épices moulu
- 20 g de sauce de soja
- 1 magret de canard avec la peau
Les garnitures
- 200 g de carottes, coupées en rondelles
- 4 figues sèches entières
- 20 g d'huile d'olive
- 2 branches de thym frais
- 5 pincées de sel
- 40 g d'échalotes
- 50 g de beurre
- 1 c. à soupe de miel
- 40 g de vinaigre de cidre
- 400 g d'eau
- 1 c. à café de fond de veau
- 1 c. à café de quatre-épices
- 400 g de pommes de terre, coupées en morceaux (2-3 cm)
- 15 g d'huile parfumée à la truffe
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4134.5 kJ / 988.5 kcal
- Protides
- 50 g
- Glucides
- 83.5 g
- Lipides
- 48 g
- Graisses saturées
- 19.5 g
- Fibre
- 12 g
- Sodium
- 2993.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35 Min
Papillote de canard au miel et aux poires
1j
Aiguillettes de canard marinées, sauce au miel et purée de patates douces aux pois chiches
1 Std. 15 Min
Magret de canard aux framboises
40 min
Tournedos, tomate provençale, maïs et poivron
30 min
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
3 godz. 25 min
Magret de canard aux fruits de la Passion, purée de betterave
45 Min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30 min
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
2j
Rôti de filet mignon farci, purée de chou-fleur au romarin
1 godz. 5 min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1h 10 min
Rôti de veau à l'italienne
1 Std. 15 Min