Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 gousses d'ail
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 300 g de carottes, coupées en rondelles
- 30 g de beurre
- 20 g d'huile neutre (tournesol, pépins de raisins, arachide)
- 1000 g de viande de bœuf, morceaux à bourguignon (3 cm env.)
- 30 g de farine de blé
- 400 g d'eau
- 1 cube de bouillon (bœuf ou légumes)
- 500 g de bière brune
- 1000 g de pommes de terre, coupées en rondelles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2147.7 kJ / 511.2 kcal
- Protides
- 45.3 g
- Glucides
- 34.8 g
- Lipides
- 20.7 g
- Fibre
- 4.7 g
Recettes alternatives
Bœuf carottes vietnamien
1h 20 min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35min
Effiloché de porc sucré-salé
9 Std. 10 Min
Poitrine de porc à la sauce de soja
40 Min
Poulet Nouvelle-Orléans
2 godz.
Poulet au vin rouge
55 min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2 godz.
Emincé de bœuf à la mexicaine
30 min
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35min
Goulasch de bœuf traditionnel autrichien
4h
Sauté de porc au cidre
1h
Bœuf Stroganov
55 min