Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 gousses d'ail
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 300 g de carottes, coupées en rondelles
- 30 g de beurre
- 20 g d'huile neutre (tournesol, pépins de raisins, arachide)
- 1000 g de viande de bœuf, morceaux à bourguignon (3 cm env.)
- 30 g de farine de blé
- 400 g d'eau
- 1 cube de bouillon (bœuf ou légumes)
- 500 g de bière brune
- 1000 g de pommes de terre, coupées en rondelles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2147.7 kJ / 511.2 kcal
- Protides
- 45.3 g
- Glucides
- 34.8 g
- Lipides
- 20.7 g
- Fibre
- 4.7 g
Recettes alternatives
Porc barbecue et épis de maïs
40 min
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50 min
Poulet au vin rouge
55min
Sauté de porc au cidre
1 godz.
Githeri (ragoût de maïs, haricots rouges et crevettes)
50 min
Chili con carne
30 min
Porc aigre-doux à la purée
40 min
Bœuf Stroganov
55min
Picadillo à la cubaine
50 min
Cassoulet express au chorizo
55min
Goulasch de bœuf traditionnel autrichien
4h
Bœuf Stroganoff
1 godz.