
Appareils et accessoires
Irish stew
Préparer. 25min
Total 3h 30min
6 portions
Ingrédients
-
d'ail2 gousses
-
d'oignons coupés en deux150 g
-
de carottes coupées en rondelles300 g
-
de beurre30 g
-
d'huile neutre (tournesol, pépins de raisins, arachide)20 g
-
de viande de bœuf, morceaux à bourguignon (3 cm env.)1000 g
-
de farine de blé30 g
-
d'eau400 g
-
cube de bouillon (bœuf ou légumes)1
-
de bière brune500 g
-
de pommes de terre coupées en rondelles1000 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
511.2 kcal /
2147.7 kJ
Protides
45.3 g
Lipides
20.7 g
Glucides
34.8 g
Fibre
4.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Evasions gourmandes
65 Recettes
France
France

St Patrick's Day
10 Recettes
France
France