Blanquette de veau et ses petits légumes

Blanquette de veau et ses petits légumes

3.7 39 évaluations
Préparer. 20min
Total 1h
4 portions

Ingrédients

  • d'eau
    700 g
  • de carottes en biseaux
    250 g
  • de navets en morceaux
    200 g
  • de thym frais effeuillée
    1 branche
  • feuilles de laurier frais
    2
  • de persil frais équeuté (réserver quelques feuilles pour la finition)
    1 bouquet
  • de veau en morceaux
    600 g
  • branches de céleri émincées
    2
  • de blanc de poireau en rondelles
    200 g
  • de champignons de Paris frais
    300 g
  • de beurre
    20 g
  • de farine
    30 g
  • de sel
    ½ c. à café
  • de poivre moulu
    ¼ de c. à café

Infos nut. par 1 portion

Calories 300 kcal / 1258 kJ
Protides 37 g
Lipides 9 g
Glucides 15 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...