Appareils et accessoires
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
Prép. 15min
Total 2h 20min
4 portions
Ingrédients
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
300 g de carottes coupées en tronçons
-
700 g de viande d'agneau coupée en morceaux
-
250 g de navets coupés en cubes
-
1 c. à café de sel
-
3 pincées de poivre blanc moulu
-
800 g d'eau
-
1 feuille de laurier
-
1 branche de thym frais
-
25 g de farine de blé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
631.3 mg
Protides
38.5 g
Calories
1422.5 kJ /
340 kcal
Lipides
15.3 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
4.3 g
Glucides
10.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°39
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Blanquette de veau
1h
Souris d'agneau
1h 15min
Sauté de veau au pineau-des-charentes et pommes de terre
50min
Filet mignon de porc, pommes de terre, brocoli et sauce moutarde
1h 5min
Matelote de roussette au vin rouge
1h 30min
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1h 45min
Longe de porc, purée de pommes de terre et salade
1h
Cuisse de lapin, carottes et pruneaux
3h
Tournedos, tomate provençale, maïs et poivron
30min
Lotte à la provençale
50min
Cassoulet toulousain
1h 40min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1h