![Ragoût d'agneau aux carottes et navets Ragoût d'agneau aux carottes et navets](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7796c48e6f33dc72a2df8061685a71d6/Derivates/881c20daea6e913d1aba480871de1d638d0f23ca.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 300 g de carottes, coupées en tronçons
- 700 g de viande d'agneau, coupée en morceaux
- 250 g de navets, coupés en cubes
- 1 c. à café de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- 800 g d'eau
- 1 feuille de laurier
- 1 branche de thym frais
- 25 g de farine de blé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1422.5 kJ / 340 kcal
- Protides
- 38.5 g
- Glucides
- 10.3 g
- Lipides
- 15.3 g
- Graisses saturées
- 4.3 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 631.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1h 20min
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10min
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1h 30min
Blanquette de veau
1h
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1h
Bœuf à la bière et au pain d'épices
3h 30min
Mijoté d'agneau, pommes de terre, petits pois, carottes et fregola sarda
1h 15min
Cholent d'hiver aux légumes et au bœuf
4h 30min
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1h
Blanquette de veau et ses petits légumes
1h
Rôti de porc aux poires
1h 35min
Rouelle de veau aux carottes
50 Min