Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de beurre
- 10 g d'huile
- 6 cailles
- 5 carottes
- 1 oignon, coupé en morceaux
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon (10 g)
- 20 g de cognac
- 2 pincées de sel, et ½ c. à café
- 2 pincées de poivre moulu
-
100
g d'huile de noix
ou 100 g d'huile végétale - 1 - 2 oranges non traitées, zeste et jus
- 15 g d'échalotes
- 10 g de moutarde forte
- ½ c. à café de curry en poudre
- 10 g de vinaigre de fruit, type pomme ou pêche
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1989.7 kJ / 475.6 kcal
- Protides
- 23.2 g
- Glucides
- 16.9 g
- Lipides
- 34.6 g
- Graisses saturées
- 7.1 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodium
- 385 mg
Recettes alternatives
Petit salé aux lentilles, curry et gingembre
1h 30min
Filet mignon et pommes de terre au thym
40min
Magret de canard roulé à la figue et carottes rôties
1h 20min
Homard rôti et sauce au cidre
45min
Petit salé aux lentilles
1 Std. 10 Min
Couscous au saumon
55min
Filet mignon à la provençale
55min
Filet de dorade grise à la normande
1h
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1h 45min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1h
Brandade de merlan à la moutarde
1h 15min
Osso-buco et boulgour
1h 5min