
Appareils et accessoires
Caille, sauce à l'orange et carotte
Préparer. 10min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
de beurre20 g
-
d'huile10 g
-
cailles6
-
carottes5
-
oignon coupé en morceaux1
-
d'eau500 g
-
cube de bouillon (10 g)1
-
de cognac20 g
-
de sel et ½ c. à café2 pincées
-
de poivre moulu2 pincées
-
d'huile de noix100 g
-
oranges non traitées zeste et jus1 - 2
-
d'échalotes15 g
-
de moutarde forte10 g
-
de curry en poudre½ c. à café
-
de vinaigre de fruit type pomme ou pêche10 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
475.6 kcal /
1989.7 kJ
Protides
23.2 g
Lipides
34.6 g
Glucides
16.9 g
Fibre
4.2 g
Graisses saturées
7.1 g
Sodium
385 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Recettes de fêtes avec des Rock Stars
15 Recettes
France
France