Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 130 g d'oignons nouveaux
- 50 g de lardons fumés
- 20 g d'huile d'olive
- 4 râbles de lapin, de belle taille
- 10 g beurre
- 500 g de bière blonde
- 10 g de fécule de maïs
- 250 g de carottes, coupées en tronçons de 1.5 cm
- 400 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- persil frais, ciselé, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2067.3 kJ / 494.1 kcal
- Protides
- 35.7 g
- Glucides
- 32.5 g
- Lipides
- 20.7 g
- Graisses saturées
- 6.2 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 204.1 mg
Recettes alternatives
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45 min
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
1h
Mijoté de bœuf aux poivrons
3h 15min
Merlan aux poivrons et au maïs
50 Min
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
2h 20min
Mijoté de lapin et purée de patate douce
1h 5min
Blanquette de veau cuisson lente
2 godz. 10 min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min
Rouelle de veau aux carottes
50 Min
Hauts de cuisse de poulet, fenouil, sauce à l’orange
1h
Sauté de porc à la moutarde et panais
50 Min
Mijoté de bœuf aux carottes
1h