Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 130 g d'oignons nouveaux
- 50 g de lardons fumés
- 20 g d'huile d'olive
- 4 râbles de lapin, de belle taille
- 10 g beurre
- 500 g de bière blonde
- 10 g de fécule de maïs
- 250 g de carottes, coupées en tronçons de 1.5 cm
- 400 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- persil frais, ciselé, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2067.3 kJ / 494.1 kcal
- Protides
- 35.7 g
- Glucides
- 32.5 g
- Lipides
- 20.7 g
- Graisses saturées
- 6.2 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 204.1 mg
Recettes alternatives
Caille, sauce à l'orange et carotte
45 min
Bœuf à la bière et au pain d'épices
3 Std. 30 Min
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
2h 20min
Filet mignon et pommes de terre au thym
40 min
Lasagne de blanquette
2 Std. 40 Min
Cuisse de lapin, carottes et pruneaux
3j
Gibelotte de lapin
1h 35 min
Rouelle de veau aux carottes
50min
Goulasch de veau, pommes de terre et pommes
1h 25 min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1h
Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
1j 10 menit
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30 min