Duo de saumon et cabillaud, petits légumes et sauce crustacés

Duo de saumon et cabillaud, petits légumes et sauce crustacés

4.1 15 évaluations
Préparer. 30min
Total 1h
4 portions

Ingrédients

  • de saumon frais
    200 g
  • de sel
    3 pincées
  • de poivre blanc moulu
    3 pincées
  • de quatre-épices moulu
    2 c. à café
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    100 g
  • de blanc d'œuf
    150 g
  • pavés de cabillaud, sans peau coupés en deux
    2
  • d'échalotes
    80 g
  • d'huile d'olive
    2 c. à soupe
  • de vin blanc sec
    80 g
  • de lait demi-écrémé
    200 g
  • de bouillon de légumes
    200 g
  • de carotte détaillée en dés
    100 g
  • de pomme de terre détaillée en dés
    100 g
  • de blanc de poireau coupé en tronçons
    80 g
  • de brocolis
    400 g
  • de petits pois frais
    200 g
  • de moules fraîches, préalablement nettoyées
    100 g
  • de fécule de maïs
    1 c. à soupe
  • de crème liquide 35% m.g.
    80 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 581.5 kcal / 2426.8 kJ
Protides 41 g
Lipides 30.8 g
Glucides 24.3 g
Fibre 15 g
Graisses saturées 13.8 g
Sodium 679 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...