
Appareils et accessoires
Duo de saumon et cabillaud, petits légumes et sauce crustacés
Préparer. 30min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
de saumon frais200 g
-
de sel3 pincées
-
de poivre blanc moulu3 pincées
-
de quatre-épices moulu2 c. à café
-
de crème liquide 30-40% m.g.100 g
-
de blanc d'œuf150 g
-
pavés de cabillaud, sans peau coupés en deux2
-
d'échalotes80 g
-
d'huile d'olive2 c. à soupe
-
de vin blanc sec80 g
-
de lait demi-écrémé200 g
-
de bouillon de légumes200 g
-
de carotte détaillée en dés100 g
-
de pomme de terre détaillée en dés100 g
-
de blanc de poireau coupé en tronçons80 g
-
de brocolis400 g
-
de petits pois frais200 g
-
de moules fraîches, préalablement nettoyées100 g
-
de fécule de maïs1 c. à soupe
-
de crème liquide 35% m.g.80 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
581.5 kcal /
2426.8 kJ
Protides
41 g
Lipides
30.8 g
Glucides
24.3 g
Fibre
15 g
Graisses saturées
13.8 g
Sodium
679 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Fête des parents
10 Recettes
France
France