![Cuisse de lapin, carottes et pruneaux Cuisse de lapin, carottes et pruneaux](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/085995491d00f818c773a2819ac86db8/Derivates/8ff831ad34a8f3ac6da4a542432f679d3214da31.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 25 g d'huile d'olive
- 10 g de beurre
- 4 cuisses de lapin désossées
- 800 g d'eau
- 300 g de carottes, coupées en tronçons de 2 cm
- 1 c. à café de sel
- 4 pincées de poivre blanc moulu
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 250 g de pruneaux dénoyautés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2188.8 kJ / 523.3 kcal
- Protides
- 35.3 g
- Glucides
- 39.3 g
- Lipides
- 23.5 g
- Graisses saturées
- 7.8 g
- Fibre
- 6.8 g
- Sodium
- 631.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
1 Std. 45 Min
Baeckeoffe aux deux poissons
1 Std. 45 Min
Cabillaud au caramel et mayonnaise à l'ail
50min
Ris de veau aux oignons nouveaux
3 Std.
Cuisse de canard aux légumes, sauce aux myrtilles
3h 30 min
Saint-Jacques au curry, fenouil et fondue d'endives
35 Min
Blanquette de veau
1 Std.
Cocotte de lotte au curry et légumes
1 Std.
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
2 Std. 20 Min
Rôti de porc aux poires
1 Std. 35 Min
Rouelle de veau aux carottes
50min
Seiche à la sauce tomate
1h 15min