Cuisse de lapin, carottes et pruneaux

Cuisse de lapin, carottes et pruneaux

5.0 6 évaluations
Préparer. 15min
Total 3h
4 portions

Ingrédients

  • d'oignon coupé en deux
    100 g
  • d'huile d'olive
    25 g
  • de beurre
    10 g
  • cuisses de lapin désossées
    4
  • d'eau
    800 g
  • de carottes coupées en tronçons de 2 cm
    300 g
  • de sel
    1 c. à café
  • de poivre blanc moulu
    4 pincées
  • de thym frais
    1 branche
  • feuille de laurier
    1
  • de pruneaux dénoyautés
    250 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 523.3 kcal / 2188.8 kJ
Protides 35.3 g
Lipides 23.5 g
Glucides 39.3 g
Fibre 6.8 g
Graisses saturées 7.8 g
Sodium 631.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...