
Appareils et accessoires
Cuisse de lapin, carottes et pruneaux
Préparer. 15min
Total 3h
4 portions
Ingrédients
-
d'oignon coupé en deux100 g
-
d'huile d'olive25 g
-
de beurre10 g
-
cuisses de lapin désossées4
-
d'eau800 g
-
de carottes coupées en tronçons de 2 cm300 g
-
de sel1 c. à café
-
de poivre blanc moulu4 pincées
-
de thym frais1 branche
-
feuille de laurier1
-
de pruneaux dénoyautés250 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
523.3 kcal /
2188.8 kJ
Protides
35.3 g
Lipides
23.5 g
Glucides
39.3 g
Fibre
6.8 g
Graisses saturées
7.8 g
Sodium
631.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°39
46 Recettes
France
France