Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 gousses d'ail
- 5 brins de persil frais, équeutés, et un peu pour la finition
- 200 g d'oignons, en quartiers
- 30 g d'huile d'olive
- 500 g de tomates concassées en conserve
- 250 g de poivron rouge, en lamelles
- 200 g de vin blanc sec
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- du sel
- du poivre moulu
- 4 filets de lotte, sans peau et sans arêtes
- 650 g de pommes de terre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1583 kJ / 377 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 10 g
Recettes alternatives
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz
45 min
Blanquette de veau
1 godz.
Lotte à la provençale
50min
Tajine de lotte et de légumes au safran
1h 5 min
Cabillaud au chorizo
35min
Côtes de veau à la provençale
30 min
Risotto aux moules et algues, brochettes de saint-jacques et chorizo
35min
Tajine de calamar aux poivrons
45 min
Filet mignon à la provençale
55min
Thon basquaise
30 min
Curry de cabillaud à la noix de coco
25min
Lotte vapeur façon tajine
1h 45min