
Appareils et accessoires
Seiche à la sauce tomate
Préparer. 15min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
d'échalotes80 g
-
d'ail1 gousse
-
d'huile d'olive30 g
-
de tomates coupées en morceaux800 g
-
d'herbes de Provence déshydratées1 c. à café
-
de sel½ c. à café
-
de poivre fraîchement moulu4 pincées
-
de seiche détaillée en morceaux (2 cm)700 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
249.5 kcal /
1048.5 kJ
Protides
30.5 g
Lipides
10 g
Glucides
9.5 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
1.5 g
Sodium
981.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France