Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de jambon, en allumettes
- 4 oignons verts, coupés en deux dans la longueur et émincés
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- 400 g de petits pois, frais ou surgelés
- 2 cœurs de sucrine, coupés en quatre quartiers
- sel
- poivre moulu
- 300 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 525 kJ / 125 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 4 g
Recettes alternatives
Petits pois à la française
45min
Jardinière de légumes
40min
Blanquette aux légumes
1h 25 min
Potée de légumes
1 Std. 30 Min
Mijoté de lentilles et légumes verts
55min
Petit salé aux lentilles
1 godz. 35 min
Jardinière de légumes
40min
Pot-au-feu de pintade
1h 20 min
Petits pois vapeur (200-500 g)
20 Min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45min
Chou-fleur vapeur
20 Min
Saucisses de volaille, lentilles et carottes
45min