Versions compatibles
Eglefin vapeur au riz et carottes nouvelles
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 45 g de jus de citron
- 15 g de miel
- 15 g de sauce de soja sucrée
- 30 g d'huile d'olive
- 200 g de riz basmati
- 1000 g d'eau
- ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts, et 4 pincées pour les filets de poisson
- 400 g de carottes nouvelles
- 4 filets d'églefin
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1751.8 kJ / 413.2 kcal
- Protides
- 38.8 g
- Glucides
- 49.5 g
- Lipides
- 6.2 g
- Fibre
- 3.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45 min
Saumon vapeur et purée de petits pois
30 min
Dos d'églefin et purée de petits pois
35min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45 min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40 min
Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver
35min
Bar vapeur, sauce à la mangue et légumes d’hiver
55min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1h
Truite aux petits légumes, sauge et citron
50min
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35min
Églefin, beurre nantais et petits légumes
1h
Duo de poissons au beurre blanc et petits légumes
1h