Versions compatibles
Eglefin vapeur au riz et carottes nouvelles
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 45 g de jus de citron
- 15 g de miel
- 15 g de sauce de soja sucrée
- 30 g d'huile d'olive
- 200 g de riz basmati
- 1000 g d'eau
- ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts, et 4 pincées pour les filets de poisson
- 400 g de carottes nouvelles
- 4 filets d'églefin
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1751.8 kJ / 413.2 kcal
- Protides
- 38.8 g
- Glucides
- 49.5 g
- Lipides
- 6.2 g
- Fibre
- 3.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Saumon vapeur et purée de petits pois
30 min
Papillotes de truite, menthe et courgettes
30 min
Dos de cabillaud aux vapeurs de menthe et citronnelle (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 7)
2 Std.
Paupiettes de saumon vapeur et carottes
40 min
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1h
Églefin, beurre nantais et petits légumes
1h
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40 min
Cabillaud en herbes, purée orange-carotte
1sa 15 dk
Brochette d'espadon à la vanille
45 min
Saumon aux asperges, sauce aux câpres et riz au cumin
30 min
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45 min
Filet de colin à la purée de courge, sauce à la moutarde
40 min