Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 800 g d'asperges blanches, nettoyées et coupées en deux
- 40 g de beurre, coupé en dés, et 5 g pour le plat à gratin
- 40 g de farine de blé
- 400 g de lait
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g d'Appenzeller, râpé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1630 kJ / 390 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 27 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Asperge et saumon sauce hollandaise
35 dk
Asperges et pommes de terre sauce hollandaise
50min
Asperges et sabayon à l'estragon
1sa
Endives braisées gratinées au parmesan
50min
Endives au jambon gratinées au comté
13h
Quiche à l'endive et au lard
1sa 15 dk
Quiche endive, moutarde et camembert
1h 30min
Poulet aux choux de Bruxelles curry moutarde
40 dk
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45 Min
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40 dk
Asperges et jambon sauce hollandaise
1sa
Asperges à la flamande
25 dk