Gratin d'asperges à l'appenzeller

Gratin d'asperges à l'appenzeller

4.5 69 évaluations
Préparer. 25min
Total 1h 10min
4 portions

Ingrédients

  • d'eau
    500 g
  • d'asperges blanches nettoyées et coupées en deux
    800 g
  • de beurre coupé en dés, et 5 g pour le plat à gratin
    40 g
  • de farine de blé
    40 g
  • de lait
    400 g
  • de noix de muscade fraîchement râpée
    2 pincées
  • du sel
  • du poivre moulu
  • d'Appenzeller râpé
    150 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 390 kcal / 1630 kJ
Protides 19 g
Lipides 27 g
Glucides 17 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...