Versions compatibles
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 oranges non traitées
- 400 g d'eau
- 750 g de carottes, coupées en tronçons (env. 2-3 cm)
- 1 c. à café rase de graines de carvi
- 1 c. à café rase de sel
- 4 filets de turbot (env. 150 g chacun)
- 4 pincées de poivre moulu
- 50 g de crème de coco
- 50 g d'échalote, coupée en deux
- 20 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en dés
- 4 brins de coriandre fraîche
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1933 kJ / 465 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 30 g
Recettes alternatives
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40 Min
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45 Min
Soles aux herbes vapeur, mousseline de carottes
1h 5min
Cabillaud sauce Passion et petits flans de poireau
1 Std.
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
1h 10min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1h 10min
Filets de limande en croûte de pistache, mijoté de légumes aux épices
45 Min
Bar vapeur, sauce à la mangue et légumes d’hiver
55min
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
1 Std.
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35 Min
Saumon sauce à la mangue, pois mange-tout et carotte
1 Std.
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35 Min