Versions compatibles
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 oranges non traitées
- 400 g d'eau
- 750 g de carottes, coupées en tronçons (env. 2-3 cm)
- 1 c. à café rase de graines de carvi
- 1 c. à café rase de sel
- 4 filets de turbot (env. 150 g chacun)
- 4 pincées de poivre moulu
- 50 g de crème de coco
- 50 g d'échalote, coupée en deux
- 20 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en dés
- 4 brins de coriandre fraîche
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1933 kJ / 465 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 30 g
Recettes alternatives
Cabillaud aux petits pois
1 Std. 40 Min
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45min
Soles aux herbes vapeur, mousseline de carottes
1h 5min
Carpaccio de saumon, sorbet litchi au poivre sauvage
12h 15min
Saint-pierre en croûte d'herbes
1h 10min
Filet mignon de veau à la framboise, mousseline de céleri rave.
45min
Bar vapeur, sauce à la mangue et légumes d’hiver
55 min
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35min
Lieu jaune au curry rouge
45min
Nage de noix de saint-jacques aux panais et à la vanille
1h
Cabillaud sauce Passion et petits flans de poireau
1h
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35min