Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco

Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco

4.8 280 évaluations
Préparer. 15min
Total 55min
4 portions

Ingrédients

  • oranges non traitées
    2
  • d'eau
    400 g
  • de carottes coupées en tronçons (env. 2-3 cm)
    750 g
  • de graines de carvi
    1 c. à café rase
  • de sel
    1 c. à café rase
  • filets de turbot (env. 150 g chacun)
    4
  • de poivre moulu
    4 pincées
  • de crème de coco
    50 g
  • d'échalote coupée en deux
    50 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    20 g
  • de beurre demi-sel coupé en dés
    100 g
  • de coriandre fraîche
    4 brins

Infos nut. par 1 portion

Calories 465 kcal / 1933 kJ
Protides 33 g
Lipides 30 g
Glucides 17 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...