Appareils et accessoires
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
Prép. 15min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
2 oranges non traitées
-
400 g d'eau
-
750 g de carottes coupées en tronçons (env. 2-3 cm)
-
1 c. à café rase de graines de carvi
-
1 c. à café rase de sel
-
4 filets de turbot (env. 150 g chacun)
-
4 pincées de poivre moulu
-
50 g de crème de coco
-
50 g d'échalote coupée en deux
-
20 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
100 g de beurre demi-sel coupé en dés
-
4 brins de coriandre fraîche
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
33 g
Calories
1933 kJ /
465 kcal
Lipides
30 g
Glucides
17 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°2 Plaisir de recevoir
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bar au beurre de groseilles
55min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35min
Bar en croûte de fruits secs
45min
Cabillaud au pistou et légumes confits
50min
Lotte en croûte de fromage basque et purée de pommes de terre au chorizo
1h
Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis
40min
Cabillaud en herbes, purée orange-carotte
1h 15min
Magret de canard aux fruits de la Passion, purée de betterave
45min
Cabillaud sauce Passion et petits flans de poireau
1h
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
1h 10min
Soles aux herbes vapeur, mousseline de carotte
1h 5min
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35min