
Appareils et accessoires
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
Préparer. 15min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
oranges non traitées2
-
d'eau400 g
-
de carottes coupées en tronçons (env. 2-3 cm)750 g
-
de graines de carvi1 c. à café rase
-
de sel1 c. à café rase
-
filets de turbot (env. 150 g chacun)4
-
de poivre moulu4 pincées
-
de crème de coco50 g
-
d'échalote coupée en deux50 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.20 g
-
de beurre demi-sel coupé en dés100 g
-
de coriandre fraîche4 brins
Infos nut. par 1 portion
Calories
465 kcal /
1933 kJ
Protides
33 g
Lipides
30 g
Glucides
17 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi N°2 Plaisir de recevoir
13 Recettes
France
France