
Appareils et accessoires
Cabillaud au pistou et légumes confits
Préparer. 15min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
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de parmesan30 g
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de pignons de pin1 c. à soupe
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d'estragon frais effeuillés5 brins
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de basilic frais équeutés5 brins
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de persil frais équeutés5 brins
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de coriandre fraîche effeuillés3 brins
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de menthe poivrée effeuillés2 brins
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d'huile d'olive et un peu pour huiler100 g
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aubergine émincée en huit rondelles (0,5 cm (200 g env.))½
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courgette émincée en huit rondelles (0,5 cm (150 g env.))1
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tomates émincées en huit rondelles (0,5 cm)2
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d'eau400 g
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de dos de cabillaud600 g
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de sel à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
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de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts4 pincées
Infos nut. par 1 portion
Calories
412 kcal /
1725 kJ
Protides
31.8 g
Lipides
28.8 g
Glucides
6.8 g
Fibre
3 g
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