Cabillaud au pistou et légumes confits

Cabillaud au pistou et légumes confits

4.8 163 évaluations
Préparer. 15min
Total 50min
4 portions

Ingrédients

  • de parmesan
    30 g
  • de pignons de pin
    1 c. à soupe
  • d'estragon frais effeuillés
    5 brins
  • de basilic frais équeutés
    5 brins
  • de persil frais équeutés
    5 brins
  • de coriandre fraîche effeuillés
    3 brins
  • de menthe poivrée effeuillés
    2 brins
  • d'huile d'olive et un peu pour huiler
    100 g
  • aubergine émincée en huit rondelles (0,5 cm (200 g env.))
    ½
  • courgette émincée en huit rondelles (0,5 cm (150 g env.))
    1
  • tomates émincées en huit rondelles (0,5 cm)
    2
  • d'eau
    400 g
  • de dos de cabillaud
    600 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    ½ c. à café
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    4 pincées

Infos nut. par 1 portion

Calories 412 kcal / 1725 kJ
Protides 31.8 g
Lipides 28.8 g
Glucides 6.8 g
Fibre 3 g

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