
Appareils et accessoires
Pâtes aux asperges vertes et aux courgettes
Préparer. 15min
Total 30min
2 portions
Ingrédients
-
eau
-
de pâtes sèches150 g
-
oignon (env. 50 g), coupé en deux1
-
gousse d'ail de petite taille1
-
d'huile végétale type colza10 g
-
de courgette200 g
-
d'asperges vertes coupées en morceaux (4-5 cm)200 g
-
de poivre blanc moulu¼ c. à café
-
d'herbes aromatiques variées, déshydratées½ c. à café
-
de noix de muscade fraîchement râpée1 pointe de couteau
-
de yaourt nature à 0% m.g.200 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
405.5 kcal /
1718.5 kJ
Protides
19 g
Lipides
6.5 g
Glucides
65.5 g
Fibre
7.5 g
Graisses saturées
0.5 g
Sodium
69.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

En forme avec Thermomix® - En route vers le bien-être
53 Recettes
France
France