Pâtes aux asperges vertes et aux courgettes

Pâtes aux asperges vertes et aux courgettes

3.7 89 évaluations
Préparer. 15min
Total 30min
2 portions

Ingrédients

  • eau
  • de pâtes sèches
    150 g
  • oignon (env. 50 g), coupé en deux
    1
  • gousse d'ail de petite taille
    1
  • d'huile végétale type colza
    10 g
  • de courgette
    200 g
  • d'asperges vertes coupées en morceaux (4-5 cm)
    200 g
  • de poivre blanc moulu
    ¼ c. à café
  • d'herbes aromatiques variées, déshydratées
    ½ c. à café
  • de noix de muscade fraîchement râpée
    1 pointe de couteau
  • de yaourt nature à 0% m.g.
    200 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 405.5 kcal / 1718.5 kJ
Protides 19 g
Lipides 6.5 g
Glucides 65.5 g
Fibre 7.5 g
Graisses saturées 0.5 g
Sodium 69.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...