Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'échalotes
- 20 g de vinaigre de vin
- 300 g d'eau
- 100 g de vin blanc
- 300 g de carottes, coupées en julienne
- 300 g de poireaux, coupés en julienne
- 600 g de filets d'églefin
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de choux de Bruxelles, coupés en deux
- 10 g de crème liquide 35% m.g.
- 250 g de beurre, coupé en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2848.3 kJ / 685.8 kcal
- Protides
- 32.8 g
- Glucides
- 14.3 g
- Lipides
- 54.5 g
- Graisses saturées
- 33.8 g
- Fibre
- 9 g
- Sodium
- 350 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Filet de bar sauce aux courgettes
1h
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45 min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35 min
Dos d'églefin et purée de petits pois
35 min
Eglefin à la mexicaine
40 min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45 min
Merlan aux poireaux
30 min
Eglefin vapeur au riz et carottes nouvelles
35 min
Filet de poisson aux légumes d'été et couscous
50 min
Duo de poissons au beurre blanc et petits légumes
1h
Sandre en croûte de légumes et purée de chou-fleur
40 min
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1h