Églefin, beurre nantais et petits légumes

Églefin, beurre nantais et petits légumes

4.4 53 évaluations
Préparer. 15min
Total 1h
4 portions

Ingrédients

  • d'échalotes
    100 g
  • de vinaigre de vin
    20 g
  • d'eau
    300 g
  • de vin blanc
    100 g
  • de carottes coupées en julienne
    300 g
  • de poireaux coupés en julienne
    300 g
  • de filets d'églefin
    600 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    4 pincées
  • de choux de Bruxelles coupés en deux
    400 g
  • de crème liquide 35% m.g.
    10 g
  • de beurre coupé en morceaux
    250 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 685.8 kcal / 2848.3 kJ
Protides 32.8 g
Lipides 54.5 g
Glucides 14.3 g
Fibre 9 g
Graisses saturées 33.8 g
Sodium 350 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...