Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'échalotes
- 20 g de vinaigre de vin
- 300 g d'eau
- 100 g de vin blanc
- 300 g de carottes, coupées en julienne
- 300 g de poireaux, coupés en julienne
- 600 g de filets d'églefin
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de choux de Bruxelles, coupés en deux
- 10 g de crème liquide 35% m.g.
- 250 g de beurre, coupé en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2848.3 kJ / 685.8 kcal
- Protides
- 32.8 g
- Glucides
- 14.3 g
- Lipides
- 54.5 g
- Graisses saturées
- 33.8 g
- Fibre
- 9 g
- Sodium
- 350 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50 min
Nage de noix de saint-jacques aux panais et à la vanille
1h
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1h
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1h
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30 min
Duo de poissons au beurre blanc et petits légumes
1h
Duo de saumon et cabillaud, petits légumes et sauce crustacés
1h
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45 min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45 min
Lieu vapeur, sauce au safran, tagliatelle de carottes et riz
1h
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40 min