Œufs pochés aux épinards crémeux

Œufs pochés aux épinards crémeux

4.7 145 évaluations
Préparer. 35min
Total 1h 20min
4 portions

Ingrédients

  • d'eau
    2250 g
  • de feuilles d'épinards frais équeutées et coupées en deux
    800 g
  • de beurre
    20 g
  • sel
  • poivre moulu
  • de comté coupé en dés (1,5 cm)
    80 g
  • de crème fraîche épaisse
    200 g
  • de noix de muscade en poudre
    2 pincées
  • de vinaigre de vin
    2 c. à soupe
  • œufs extra frais
    4
  • d'huile neutre
    1 c. à soupe

Infos nut. par 1 portion

Calories 426 kcal / 1774 kJ
Protides 18 g
Lipides 36 g
Glucides 6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...