Versions compatibles
Clafoutis aux tomates cerise et au basilic
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de parmesan, en morceaux
- 120 g de farine
- 1 pincée de sel
- du poivre moulu
- 3 œufs
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 250 g de lait écrémé
- 3 brins de basilic frais, effeuillés
- 500 g de tomates cerise
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1326 kJ / 316 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 14 g
Recettes alternatives
Petits flans de courgette, pecorino, pancetta et basilic
50min
Flan de carotte, gouda et cumin
50min
Clafoutis de courgettes aux tomates confites et bacon
1h 10 min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Salade de courgette, lentilles corail et radis
50min
Flan de poireau et pancetta
35min
Flan de poireaux à la pancetta
50min
Clafoutis aux tomates cerise et au chèvre
1h
Clafoutis aux tomates et au pesto
40min
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50min
Clafoutis aux tomates cerise, mozzarella et basilic
35min
Quiche sans pâte aux lardons, salade de carottes
30min