Versions compatibles
Gratin de butternut et polenta au comté
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g d'eau
- 600 g de courge butternut, en cubes
- 500 g de boisson végétale à l'amande
- 50 g de fécule de maïs
- 2 - 3 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 125 g de polenta
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 100 g de comté, râpé
- 1 noix de beurre
- sel
- poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1394 kJ / 379 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 17 g
Recettes alternatives
Röstis de courge et pomme de terre
35 min
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30 min
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25 min
Parmentier de lentilles et potimarron
1h 25min
Courge butternut farcie au poulet
1 Std. 15 Min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30 min
Gratin de polenta à la sauce tomate, poivrons et dinde
1h
Crumble à la courge butternut et au comté
1 Std. 10 Min
Minimuffins de butternut au comté
30 min
Polenta crémeuse aux épinards
35 min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55 Min
Gratin de courge
1h