Versions compatibles
Parmentier de canard au potimarron et châtaignes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 4 - 5 cuisses de canard confites
- 250 g de châtaignes cuites et pelées
- 1000 g de chair de potiron, coupée en morceaux
- 500 g d'eau
- 200 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- ½ c. à café de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2880.5 kJ / 687.8 kcal
- Protides
- 50.3 g
- Glucides
- 24.7 g
- Lipides
- 41.7 g
- Graisses saturées
- 14.5 g
- Fibre
- 9.3 g
- Sodium
- 3762.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin de crozets, reblochon et poireaux
1 Std. 40 Min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30min
Parmentier de canard à la patate douce et sauce à l'orange
1 Std. 10 Min
Flan de carotte, gouda et cumin
50min
Viande des Grisons, butternut au curcuma
45min
Gratin de courge spaghetti à la merguez
1h 35min
Parmentier de canard, panais et carotte
1 Std. 10 Min
Gratin de courge et chorizo
1h 15min
Parmentier de canard à la patate douce
40min
Purée butternut-noisettes
50min
Courge spaghetti sauce chorizo
1h 20min
Risotto au potimarron et aux saint-jacques
1h 30min