Versions compatibles
Parmentier de canard au potimarron et châtaignes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 4 - 5 cuisses de canard confites
- 250 g de châtaignes cuites et pelées
- 1000 g de chair de potiron, coupée en morceaux
- 500 g d'eau
- 200 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- ½ c. à café de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2880.5 kJ / 687.8 kcal
- Protides
- 50.3 g
- Glucides
- 24.7 g
- Lipides
- 41.7 g
- Graisses saturées
- 14.5 g
- Fibre
- 9.3 g
- Sodium
- 3762.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Parmentier de canard aux oignons
50min
Filet mignon aux cèpes et châtaignes
45min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30min
Parmentier de canard à la patate douce
40min
Parmentier de canard, panais et carotte
1h 10 min
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1h 20min
Velouté de potimarron au lard et aux châtaignes
35 min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40min
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
40min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1u.
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55 Min