![Parmentier de canard au potimarron et châtaignes Parmentier de canard au potimarron et châtaignes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6710b10f-fe53-4b63-af09-5e882c876c54/Derivates/5088ba0b-f7b5-4a80-8b40-a8e63ad908f6.jpg)
Versions compatibles
Parmentier de canard au potimarron et châtaignes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 4 - 5 cuisses de canard confites
- 250 g de châtaignes cuites et pelées
- 1000 g de chair de potiron, coupée en morceaux
- 500 g d'eau
- 200 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- ½ c. à café de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2880.5 kJ / 687.8 kcal
- Protides
- 50.3 g
- Glucides
- 24.7 g
- Lipides
- 41.7 g
- Graisses saturées
- 14.5 g
- Fibre
- 9.3 g
- Sodium
- 3762.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rôti de filet mignon farci, purée de chou-fleur au romarin
1 Std. 5 Min
Parmentier de canard à la patate douce
40min
Parmentier de canard, panais et carotte
1h 10min
Risotto au potimarron
1 Std.
Gratin de panais, courge, comté et noix
1h 20 min
Parmentier de canard à la patate douce et sauce à l'orange
1h 10min
Velouté de butternut, carottes et poireaux
40min
Purée butternut-noisettes
50 Min
Parmentier de veau au potimarron
1h 10min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30min
Risotto au potimarron et aux saint-jacques
1 Std. 30 Min