Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 courge butternut
- 800 g d'eau
- 120 g de riz, rouge
- 2 échalotes
- 100 g d'épinards frais, et 4 poignées pour servir
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe rase de mélange d'épices
- 160 g de poulet, en petits dés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1193 kJ / 283 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Purée butternut-noisettes
50min
Nouilles de riz aux légumes et poulet
1h 5 min
Parmentier de lentilles et potimarron
1h 25min
Céleri-branche sauté, sauce asiatique et riz complet
1h
Poireaux au curry, riz semi-complet et œufs mollets
55min
Tarte fine aux carottes, poireaux et yaourt
1h 30min
Blanquette de dinde à la vanille, boulgour aux carottes
1h 5 min
Potimarrons farcis au veau, champignons et épinards
1h 10 min
Gratin de romanesco, noisettes et pecorino
1h 5 min
Parmentier de dinde aux patates douces
1h 30min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55min
Pâtisson farci
1 godz. 20 min