Versions compatibles
Flan de patate douce-carotte à la vapeur et crème au safran
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de carottes, coupées en morceaux
- 600 g d'eau
- 600 g de patates douces, coupées en morceaux
- 3 œufs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 20 g de farine de blé
- 20 g de beurre
- 200 g de lait
- 50 g de fromage de chèvre, râpé
- 1 dose de safran
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1022 kJ / 245.2 kcal
- Protides
- 8.7 g
- Glucides
- 17.8 g
- Lipides
- 14.5 g
- Graisses saturées
- 8.7 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 493.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Purée butternut-noisettes
50min
Purée de potiron avec croquant aux noix
1h 30min
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50min
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1h
Dinde et purée de patate douce aux marrons
40min
Flan de petits pois et sauce au fromage
45min
Quiche butternut, orange et lieu noir
1 godz. 20 min
Flans vapeur aux épinards
40min
Soufflé de potiron aux épices douces
1h
Butternut à la cannelle, œuf mollet
45min
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1 Std. 45 Min
Flan de carotte au romarin et au chèvre
1h