
Appareils et accessoires
Flan de patate douce-carotte à la vapeur et crème au safran
Préparer. 10min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
-
de carottes coupées en morceaux300 g
-
d'eau600 g
-
de patates douces coupées en morceaux600 g
-
œufs3
-
de crème liquide 30-40% m.g.100 g
-
de sel4 pincées
-
de poivre moulu4 pincées
-
de farine de blé20 g
-
de beurre20 g
-
de lait200 g
-
de fromage de chèvre râpé50 g
-
de safran1 dose
Infos nut. par 1 portion
Calories
245.2 kcal /
1022 kJ
Protides
8.7 g
Lipides
14.5 g
Glucides
17.8 g
Fibre
4.3 g
Graisses saturées
8.7 g
Sodium
493.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Le Friend au quotidien
10 Recettes
France
France