![Flan de patate douce-carotte à la vapeur et crème au safran Flan de patate douce-carotte à la vapeur et crème au safran](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/94c285e4-5dc9-426b-95f1-9f7340169af1/Derivates/d323facd-23fc-49b2-818a-975743868141.jpg)
Versions compatibles
Flan de patate douce-carotte à la vapeur et crème au safran
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de carottes, coupées en morceaux
- 600 g d'eau
- 600 g de patates douces, coupées en morceaux
- 3 œufs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 20 g de farine de blé
- 20 g de beurre
- 200 g de lait
- 50 g de fromage de chèvre, râpé
- 1 dose de safran
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1022 kJ / 245.2 kcal
- Protides
- 8.7 g
- Glucides
- 17.8 g
- Lipides
- 14.5 g
- Graisses saturées
- 8.7 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 493.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1h 5 min
Dôme de carotte épicée au chèvre sur sablé parmesan
3hod. 15min
Flan de patate douce
40 min
Tarte fine aux carottes, poireaux et yaourt
1 Std. 30 Min
Gratin de panais, courge, comté et noix
1 Std. 20 Min
Courge butternut farcie au poulet
1h 15min
Mille-feuille de topinambour au quinoa
30 min
Œuf, potimarron et purée avocat-raifort - Bruno Dinel
1 Std. 30 Min
Purée butternut-noisettes
50min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30 min
Purée de brocoli, œufs mollets et tuiles de parmesan
25 min
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1 godz.