Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 1000 g d'endives
- 50 g de parmesan, en morceaux de 2 cm
- 3 œufs
- 150 g de lait
- 100 g de crème liquide entière
- du sel
- du poivre moulu
- 2 boules de mozzarella, coupées en fines tranches
- 24 tomates cerise, coupées en deux
- 100 g de pancetta en tranches
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1693 kJ / 406 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 30 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Courgette au jambon
1 Std.
Feuilleté d'endives sautées au balsamique
1 Std. 5 Min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1 godz. 55 min
Soufflé aux endives et parmesan
1h 20min
Gratin au lard
2 Std. 25 Min
Quiche à l'endive et au lard
1 Std. 15 Min
Quiche aux poireaux et reblochon
1 Std.
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1 Std.
Endives au jambon gratinées au comté
13 Std.
Quiche endive, moutarde et camembert
1 Std. 30 Min
Gratin de chou-fleur et chorizo
1 Std.
Endive au jambon et au gorgonzola
50 Min