Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de tomme fraîche de l'Aubrac, en morceaux
- 500 g d'eau
- 600 g de pommes de terre, en cubes
- 600 g de filets de poulet
- 15 feuilles de sauge fraîche
- 1 gousse d'ail
- 125 g de crème fraîche
- 100 g de beurre, en morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3901 kJ / 935 kcal
- Protides
- 63 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 62 g
Recettes alternatives
Pâtes au gorgonzola
40min
Soufflé au munster et au cumin
1 Std. 10 Min
Miso carbonara udon
25 Min
Mille-feuille de patate douce, truffe et beaufort
1 Std. 15 Min
Fettuccine fraîches sauce gorgonzola
45min
Bœuf à la bière et au pain d'épices
3 Std. 30 Min
Cigares de tartiflette
55 min
Croquettes au jambon de bœuf et fromage de chèvre
9h 20min
Soufflé à la fourme d'Ambert
40min
Spaghetti alla carbonara
30min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1 godz. 5 min
Tourte au camembert
3 Std.