Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de tomme fraîche de l'Aubrac, en morceaux
- 500 g d'eau
- 600 g de pommes de terre, en cubes
- 600 g de filets de poulet
- 15 feuilles de sauge fraîche
- 1 gousse d'ail
- 125 g de crème fraîche
- 100 g de beurre, en morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3901 kJ / 935 kcal
- Protides
- 63 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 62 g
Recettes alternatives
Fondue savoyarde
25 Min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Aligot
40 min
Pâtes au gorgonzola
40 min
Œuf poché sauce poulette
35 min
Œufs cocotte au chorizo et asperges vertes
40 min
Sarcives au porc
1h 35min
Paillassons de pommes de terre
35 min
Pilaf de riz sauvage au porc
1h 10min
Tatin d'oignons à la moutarde
2 godz. 20 min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1h 15min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1 godz. 5 min