Aligot et poulet à la sauge

Aligot et poulet à la sauge

4.3 74 évaluations
Préparer. 20min
Total 50min
4 portions

Ingrédients

  • de tomme fraîche de l'Aubrac, en morceaux
    400 g
  • d'eau
    500 g
  • de pommes de terre en cubes
    600 g
  • de filets de poulet
    600 g
  • de sauge fraîche
    15 feuilles
  • d'ail
    1 gousse
  • de crème fraîche
    125 g
  • de beurre en morceaux
    100 g
  • du sel
  • du poivre moulu

Infos nut. par 1 portion

Calories 935 kcal / 3901 kJ
Protides 63 g
Lipides 62 g
Glucides 30 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...