Versions compatibles
Risotto au bacon et champignons de Paris
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignons, coupés en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto, type arborio
- 100 g de tranches de bacon, découpées en lamelles
- 60 g de vin blanc sec
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 200 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 5 feuilles de sauge fraîche (optionnel)
- du sel
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1422 kJ / 336 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 62 g
- Lipides
- 2 g
Recettes alternatives
Gnocchis sauce tomate et chorizo
1 godz.
Magret de canard au maroilles et à la bière
30 min
Risotto aux champignons
30 min
Risotto à la menthe, jambon, mozzarella et petits pois
45 min
One pot crozets aux lardons et fromage
30 min
Risotto
30 min
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
40 min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25 min
Risotto courgette et bacon
35 min
Soupe de potimarron
35 min
Hachis de poulet et polenta
45 min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35 min