
Appareils et accessoires
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
Préparer. 20min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
oignons en quartiers2
-
gousses d'ail2
-
de gingembre frais5 g
-
de beurre en morceaux40 g
-
d'huile d'olive2 c. à soupe
-
d'échine de porc, désossée en morceaux de 4-5 cm600 g
-
de poivre moulu2 c. à café
-
d'eau30 g
-
de miel1 c. à soupe
-
de cassonade70 g
-
de sauce de soja60 g
-
de choux de Bruxelles700 g
-
brins de persil ciselésquelques
Infos nut. par 1 portion
Calories
621 kcal /
2589 kJ
Protides
36 g
Lipides
35 g
Glucides
35 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Je cuisine à tous les étages
50 Recettes
France
France