Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles

Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles

4.7 120 évaluations
Préparer. 20min
Total 1h
4 portions

Ingrédients

  • oignons en quartiers
    2
  • gousses d'ail
    2
  • de gingembre frais
    5 g
  • de beurre en morceaux
    40 g
  • d'huile d'olive
    2 c. à soupe
  • d'échine de porc, désossée en morceaux de 4-5 cm
    600 g
  • de poivre moulu
    2 c. à café
  • d'eau
    30 g
  • de miel
    1 c. à soupe
  • de cassonade
    70 g
  • de sauce de soja
    60 g
  • de choux de Bruxelles
    700 g
  • brins de persil ciselés
    quelques

Infos nut. par 1 portion

Calories 621 kcal / 2589 kJ
Protides 36 g
Lipides 35 g
Glucides 35 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...