Appareils et accessoires
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
Prép. 20min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
2 oignons en quartiers
-
2 gousses d'ail
-
5 g de gingembre frais
-
40 g de beurre en morceaux
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
600 g d'échine de porc, désossée en morceaux de 4-5 cm
-
30 g d'eau
-
1 c. à soupe de miel
-
70 g de cassonade
-
2 c. à café de poivre moulu
-
60 g de sauce de soja
-
700 g de choux de Bruxelles
-
quelques brins de persil ciselés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
36 g
Calories
2589 kJ /
621 kcal
Lipides
35 g
Glucides
35 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Je cuisine à tous les étages
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2h
Cholent d'hiver aux légumes et au bœuf
4h 30min
Ragoût de chou à la dinde
40min
Porc au caramel honh shao et poêlée de chou
1h 45min
Sauté de porc sauce cacahuète
45min
Joues de bœuf au cidre
3h 15min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1h
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min
Sauté de porc au curry
1h
Rougail saucisse et riz
50min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1h
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55min