Versions compatibles
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 oignons, en quartiers
- 2 gousses d'ail
- 5 g de gingembre frais
- 40 g de beurre, en morceaux
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 600 g d'échine de porc, désossée, en morceaux de 4-5 cm
- 2 c. à café de poivre moulu
- 30 g d'eau
- 1 c. à soupe de miel
- 70 g de cassonade
- 60 g de sauce de soja
- 700 g de choux de Bruxelles
- quelques brins de persil, ciselés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2589 kJ / 621 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 35 g
Recettes alternatives
Paupiettes de veau aux petits légumes
1 Std.
Filet mignon et pommes de terre au thym
40 Min
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1 Std.
Rôti de porc aux poires
1 Std. 35 Min
Filet mignon à la provençale
55 Min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1 Std. 10 Min
Boulettes de porc, courgettes et sauce au yaourt
40 Min
Poulet façon bourguignon
35 Min
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
1h 20min
Sauté de porc sauce cacahuète
45 Min
Porc au caramel, petits pois et riz
1 Std. 10 Min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55 Min