Appareils et accessoires
Jambalaya de poulet
Prép. 15min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
300 g de filets de poulet, sans peau détaillés en cubes
-
2 c. à soupe d'épices cajun
-
200 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
-
120 g d'oignons coupés en quatre
-
20 g d'huile d'olive
-
100 g de chorizo doux, détaillé en dés
-
200 g de poivron rouge détaillé en dés
-
600 g d'eau
-
1 cube de bouillon de poule
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
250 g de riz basmati
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
28.5 g
Calories
1643 kJ /
393 kcal
Lipides
13.8 g
Fibre
2.2 g
Glucides
38.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Un Noël magique avec Thermomix
20 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet au citron et tagliatelle de courgette
30min
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1h 30min
Chili Con Carne
30min
Merlan aux poivrons et au maïs
50min
Poireaux au jambon, béchamel au curry
40min
Cabillaud au chorizo
35min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35min
Pâtes aux épices cajun, façon jambalaya
1h 30min
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1h
Porc mijoté à la bière, pommes de terre et légumes
1h 30min
Poulet épicé aux pommes
1h