![Jambalaya de poulet Jambalaya de poulet](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/85233197da97e4232ace3c3ba2ffe095/Derivates/f28e55de5a55d4860eee20f6f18b469124f22b5a.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de filets de poulet, sans peau, détaillés en cubes
- 2 c. à soupe d'épices cajun
- 200 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
- 120 g d'oignons, coupés en quatre
- 20 g d'huile d'olive
- 100 g de chorizo doux, détaillé en dés
- 200 g de poivron rouge, détaillé en dés
- 600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de poule
- 400 g de tomates concassées en conserve
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de riz basmati
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1643 kJ / 393 kcal
- Protides
- 28.5 g
- Glucides
- 38.7 g
- Lipides
- 13.8 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Riz au poulet et chorizo
35min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50 min
Cholent d'hiver aux légumes et au bœuf
4u. 30min
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1h
Pain au lait (Simplicité)
2h 20 min
Cabillaud aux patates douces et à la courgette, sauce à l'orange
35min
Soufflés au fromage double cuisson
1h 25 min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55 Min
Fricassée de poulet
55 Min
Ragoût de poulet colombien
2h 20 min
Poulet rôti et ses légumes
1h 10min
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45min