Appareils et accessoires
Petites quiches lorraines sans pâte
Prép. 5min
Total 45min
8 pièces
Ingrédients
-
50 g de fromage à pâte dure, en morceaux50 g d'emmental en morceaux
-
2 œufs
-
300 g de lait demi-écrémé
-
60 g de farine de blé
-
¼ de c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
180 g de jambon blanc coupées en dés
-
huile pour le moule
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
346 mg
Protides
9.5 g
Calories
480.1 kJ /
114.7 kcal
Lipides
4 g
Fibre
0.2 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
8.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le moule multiusage
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Spaghetti aux légumes du printemps
35min
Spaghetti carbonara
40min
Cuisson des pâtes
20min
Jus d'orange
5min
Cornets à la mousse de parmesan et fondue de poireaux
2h 15min
Poulet rôti et légumes au cidre
1h 45min
Spaghetti carbonara express
30min
Velouté carotte, poireau, pomme de terre
35min
Crème dessert au chocolat
25min
Carottes Vichy
35min
Pâtes à l'ail
30min
Flan pâtissier sans pâte
50min