Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de comté, coupé en morceaux
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 150 g de lardons fumés
- 10 g d'huile d'olive, et un peu pour le moule
- 3 œufs
- 150 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 125 g de lait
- 80 g de beurre mou, en morceaux
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- 75 g de roquefort, en cubes (1 cm)
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 230.5 kJ / 55.1 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 2.7 g
- Lipides
- 4 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 81.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 Std. 15 Min
Gougères au comté
45 Min
Cannelés au thon
40 Min
Madeleines basilic-parmesan
30 Min
Mini-financiers chèvre et miel
35 Min
Blinis de concombre et mousse au comté
1h 40min
Financiers au comté
30 Min
Cake chorizo-courgette
45 Min
Madeleines au chorizo, courgette et poivron rouge
45 Min
Cake jambon et boursin
50 Min
Cake aux tomates séchées et chèvre
45 Min
Biscuits aux crevettes
35 Min